K'DAY BEAUTY STUDIO
K'DAY Beauty Studio беспокоится об обеспечении безопасности данных своих клиентов. Именно поэтому K'DAY Beauty Studio (далее — K'DAY, "мы" или "наша студия") составили настоящую Политику конфиденциальности, которая применяется ко всей информации, которую может получить о пользователях (далее — "Пользователи", "вы" или "ваш") веб-сайта, чтобы не беспокоились о том, что происходит с вашими персональными данными, которые вы предоставили нам при посещении и заполнении формы на нашем веб-сайте https://kday-studio.com/ (далее — "Веб-сайт").

Заполняя формы записи на Веб-сайте, вы предоставляете нам согласие на обработку всех введенных данных с целью надлежащего предоставления наших услуг. Оставляя свои персональные данные, вы также подтверждаете, что ознакомились с перечнем своих прав как субъекта данных согласно статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных».

Политика конфиденциальности

1.1. Во время заполнения формы записи в K'DAY на Веб-сайте мы просим вас сообщить необходимую личную информацию в объеме, который является необходимым для предоставления услуг. Мы оставляем за собой право потребовать предоставить дополнительную личную информацию в случае необходимости.

1.2. Файлы cookie - когда вы заходите на наш Веб-сайт, CRM система отправляет файлы cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя.

1.3. Также на Веб-сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о Пользователях с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

1.4. Мы обрабатываем следующие персональные данные Пользователей Веб-сайта:
1.4.1. Фамилия, имя, отчество;
1.4.2. Номера телефонов.

1.5. Если ваш запрос поступает к нам через форму обратной связи, ваши данные из этой формы включая указанные в ней ваши контактные данные сохраняются у нас в целях обработки запроса и на случай дополнительных вопросов. Эти данные не передаются нами кому-либо без вашего согласия.

Таким образом, обработка указанных в форме обратной связи данных происходит только на основании вашего согласия. Вы можете отозвать свое согласие в любое время. Для этого достаточно прислать нам сообщение по электронной почте, написанное в произвольной форме. Законность уже выполненной обработки данных сохраняется вплоть до отзыва согласия.

1.6. Мы обрабатываем обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
2.1. Мы обеспечиваем сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

2.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства Украины.

1. Сбор, обработка и хранение личной информации

2. Предоставление доступа к информации

3. Изменение Политики конфиденциальности

3.1. Настоящая политика конфиденциальности может время от времени меняться. Актуальные изменения, вносимые в политику конфиденциальности, будут опубликованы на этой странице.
7.04.2021